您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

Capcom在E3上推出了两款新游戏

发表时间:2019-11-26 11:52

除非生化危机5中的僵尸起义脱轨,否则下个月的电子娱乐博览会看起来就像是一场蠢事。今天,这三大游戏机制造商重申了他们对此次活动的支持,该活动正在寻求通过展位辣妹,150多家参展商以及超过40,000名参与者重新创造E3s的奇观。其组织机构娱乐软件协会的代表公开承诺,即使猪流感大流行的前景也不会放慢其准备工作。

失落的星球是最吸引人的地方之一Capcom的E3 2006展位。

除了展示场地外,E3最出名的还是众多游戏公告网站。到目前为止,只有少数游戏公司已经暗示了存在的内容。在最近对GameSpot的采访中,id软件的Todd Hollenshead承诺了几个“惊喜”,而索尼计算机娱乐公司的John Koller表示将会有重大的PSP新闻 - 传闻这是一款新的无UMD驱动器的手持设备版本。

现在,在Captivate 2009新闻发布会上展示其产品后不久,Capcom透露它也将在E3展示一些新游戏。在本周的Twitter帖子中,来自Capcom Unity社区网站的工作人员表示,至少会有一对新的游戏将在6月2日在洛杉矶会议中心举行的大会上公布。

回应读者的直接信息,一名未透露姓名的职员喋喋不休地说:“你认为我们现在有很棒的头衔吗?等等,直到我们在E3再宣布两个!”没有关于比赛的更多线索或他们揭幕的时间被泄露。今年到目前为止,该公司已经宣布了Dead Rising 2和Lost Planet 2,以及Marvel vs. Capcom 2的Xbox Live和PlayStation Network版本。最初的Dead Rising和Lost Planet是Capcom在2006年E3展位上的焦点,最后一个大型版本的活动。

相关文章:

上一篇:PSN已关闭,受影响的所有PS4服务[已更新] 下一篇:没有了