您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

PSN已关闭,受影响的所有PS4服务[已更新]

发表时间:2019-11-19 11:38

[更新]服务已恢复。 [原创故事] PlayStation网络服务目前处于离线状态,这意味着PS4目前无法进行在线游戏,购物和通信。 PlayStation网络服务状态页面说明了帐户管理,游戏和社交,PlayStation Now; Vue公司;视频;商店;和音乐都无法访问。

“你可能在启动游戏,应用程序或在线能时遇到一些困难,”网站上的一条消息显示。 “我们的工程师正在努力尽快解决问题,我们感谢您的耐心等待。”

根据Twitter上各种PlayStation支持帐户的消息,看起来中断很普遍,美国和欧洲的用户报告连接问题。索尼没有提供何时期望服务重新启动和运行的时间表。问题的实际原因也没有详细说明。

运气好的话,问题不会很严重,服务很快就会重新启动。当然,今年这个时候的停电会立刻引发2011年的记忆,当时PlayStation Network受到了黑客的严重侵害。在这种情况下,服务在很长一段时间内都没有恢复。

停机时间在线网络服务相当普遍,但正如前面提到的,在大多数情况下,问题会很快得到解决。

相关文章:ite

上一篇:凯恩&林奇 - 死人&公牛;第1_1页 下一篇:Capcom在E3上推出了两款新游戏