您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

如此长,1UP,并感谢所有Podcasts_1

发表时间:2019-11-05 11:30

自2006年以来,我一直从事这项工作。至少在互联网时代,这已经成为很久以前的事了,但我还记得我在这里工作的日子,当我戴上领带坐在火车上和大多数其他人一样,每天都去办公室工作。

因为我当时的部分工作并没有密切关注尽可能多的视频游戏网站发布的每一个故事,只去过少数网点。这一个,Gamasutra,离开的英国:抵抗和1UP。

好吧,也许这不完全准确。我没有经常在他们的网站上阅读1UP故事(虽然我经常喜欢它,特别是他们的能和访谈)。但是通过上帝,我听了他们的播客。

乘坐1UP Yours和电台的工作人员谈论视频游戏,而不是专业作家或社会破产的书呆子,那些乘坐火车上班的人会飞。但就像...人。普通,聪明的人,他们对电子游戏充满热情,他们的讨论非常重视我本周的一些娱乐亮点。

我不会说他们中的任何一个直接激励我虽然卢克史密斯离开Kotaku前往1UP确实释放了一些我可以解决的空间但是他们悠闲的游戏报道确实帮助我塑造了我在这个方面的成长方式。多年来,作为一些学术追求或行业产品,更多的是我喜欢和喜欢谈论和与志同道合的人分享的酷事。

广告

我认为该网站对播客和视频的关注确实产生了影响,因为它创造了一系列像

我们以前从未见过的游戏作家的个,无论你认为这是好还是坏,你都可以'否认它为巨型炸弹这样的网站铺平道路的影响力。

决定我认为最终关闭网站是一个很好的网站。当我这么说时,我的意思是没有不尊重,因为像Sam Kennedy和Jeremy Parish这样的人在日益艰难的环境下做了出色的工作,但是过去几年1UP已成为一种遗物,被其所有者忽略了它的网站设计与其档案一样提醒着它的宁静日子。它的伟大人物长期以来一直在发展,主要是发展角色。它的视频网站,曾经是GameTrailers之类的竞争对手,已经变得几乎被遗忘了。现在,它终于不再受到任何进一步的折磨,那里有才能的工作人员将有机会为真正关心他们能够创造的伟大内容的人写作(或制作或管理)。

广告

Ziff Davis关闭1UP,Gamespy和UGO [更新]

Layoffs已经击中了流行的编辑出版社IGN,听起来好像是辅助游戏

阅读更多阅读

所以对于那些工作或曾经在1UP工作的人,谢谢。你在塑造视频游戏讨论的方式方面发挥了重要作用,并且在观众中分享和分享,为此,你将永远被人们深深铭记。

如果你从未有机会听过1UP你的 或者你做了,只是想赶上一些美好的时光

GiantBomb用户ZanzibarBreeze汇集了一个很棒的编辑,你可以在这里听。

相关文章:

上一篇:绿色能量果汁在我的(完全假)零G厨房 下一篇:凯恩&林奇 - 死人&公牛;第1_1页