您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

SOCOM 4显然是“在发展中”对于PS3

发表时间:2019-10-01 11:47

“SOCOM 4”的列表对于生产工作室的PlayStation 3而言,PCB Productions可能是一个很好的指标,在??某些地方,有人正在开发另一个SOCOM游戏。这不是一件令人惊讶的事吗?

PS3中心上市后,数字音频录制设备提取了SOCOM续集,但不是在谷歌缓存之前,而是用于虹吸过滤器5月。

是的,我们在2月份发布了同样的传言:来自同一来源的虹吸过滤器,这必定让人相信Siphon过滤器5也在Sony Bend开发。另一个非常成的射击游戏中的另一个条目可能会再次进行另一次迭代。

谣言:发展中的虹吸过滤器5?

警报阅读器____(是的,这真的是他的手柄)放了两个两个在一起,答案 阅读更多阅读

PlayStation营销人员Peter Dille在2007年向我们表示,以多人为中心的SOCOM对抗并不是我们看到的系列中的唯一入口在PlayStation 3上。如果是SOCOM 4,我们期望回到以前参赛作品中看到的一些单人故事驱动的广告系列。

广告

阅读更多阅读

当然,PCB Productions可能已经取消了这些续集的命名。那个“在开发中”状态可能是旧的(参见Frame City Killers的“in development”表示法)。而且这个条目可能被称为系列中的第四个条目有点令人困惑,因为SOCOM:Combined Assault跟随SOCOM 3.但我们只是在这里工作。

SOCOM开发者Zipper Interactive很难现在正在制作MAG,但是如果它没有开发中的另一个SOCOM,你可以用一根羽毛敲打我们。

广告

谣言:SOCOM 4正在开发中[PS3]中心]

相关文章:

上一篇:来源 - PS4将在今年11月出局,你将能够通过手机控制它 下一篇:如何制作一个没有技巧,没有钱的可接受的预告片