您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

22-35岁的美国男中有22%观看电子竞技

发表时间:2019-09-19 11:41

一份新的报告显示,年龄介于21至35岁之间的22%的美国男观看电子竞技运动,这不仅仅是观看冰球比赛。

Newzoo的研究发现电子竞技最受男青睐。 21至35岁的类别,在这个年龄组中,电子竞技在流行度方面与冰球和棒球相媲美。然而,电子竞技在击败篮球和美式足球等方面还有很长的路要走。

报告还调查了有多少人观看传统的美国体育和电子竞技。 76%的电子竞技爱好者表示,电子竞技正在夺走他们之前用于观看正常运动的时间,而美国2000万电子竞技迷中有600万人表示他们根本不看任何主要的美国体育运动。

有趣的是,有8000万篮球爱好者中有960万人对电子竞技感兴趣,这可以解释许多NBA名人参与电子竞技运动的情景。这确实让超过1000万电子竞技球迷对篮球不感兴趣,篮球是一个很大的潜在市场。

对体育明星,俱乐部,媒体公司和品牌等电子竞技的浓厚兴趣说明游戏如何引领媒体和娱乐业走向与游戏有更多共同点的新未来,New Newzoo的电子竞技主管Pieter van de Heuvel说。游戏带来了技术和消费者商业模式的创新,并具有与年轻一代互动和积极参与的独特能力。传统和数字媒体和体育公司带来了为广告商提供有效沟通平台的经验。显然存在自然,战略和商业契合.

相关文章:在这 那个

上一篇:Mortal Kombat- Legacy将于11月8日上演 下一篇:Snacktaku Flavor Battle Royale- Wheat Thins