您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

Konami因产假歧视而失去诉讼

发表时间:2019-09-07 11:51
东京高等裁定支持前Konami数字娱乐工作人员Yoko Sekiguchi,后者因涉嫌产假歧视她的前雇主。

Sekiguchi于2009年向合金装备开发商/出版商提讼,声称Konami在她早些时候休产假6个月后,将她的工资降低了200,000英镑(当时为2,000美元)。这一年。

Konami据称将Sekiguchi的行为归咎于孩子的“负担”。法律目前允许母亲最多享受14周的带薪产假(工资为60%)和长达一年的无薪产假。

“这是针对选择休产假的女员工的歧视,”两年前Sekiguchi说。 “我决定采取法律行动,因为同事的女员工正在经历同样的治疗。”

尽管已经对Sekiguchi有利,但它只是命令这家总部位于东京的游戏公司支付950,000英镑(12,000美元)的赔偿金 - 这是她从Konami寻求的3300万日元(422,000美元)的一小部分。 />
“我希望公司成为一个人们不必在两种选择之间做出选择的地方:职业或孩子,”Sekiguchi说,根据Kotaku翻译的日报Asahi报道。

在该公司任职期间,Sekiguchi在Konami与受欢迎的 Pro Evolution Soccer / Winning Eleven 特许经营权进行了许可交易。

相关文章:Grad

上一篇:当神奇宝贝意识到他们不需要人类时会发生什么 下一篇:皮卡丘的Vagina Bounce House制作动漫浮雕