您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

Wii Roundup•第1_2页

发表时间:2019-08-28 11:29

你好,读者。欢迎阅读我们的Wii综合报道系列中的最新产品,或者我正在努力让他们重新命名,为什么选择Roundups。就像在,为什么有人制作这些游戏,为什么有人会购买它们,为什么它们总是落在我的桌子上?现在这堆很大,我的桌子就像一个杂乱的销售摊位。如果我半闭着眼睛,我可以相信我在教堂里,周围都是衣服,闻到生病和死人的拼图。

或者有时我假装我是一个公主被一个地牢锁在地牢里疯狂的精灵,在龙粪的金块之后咀嚼金块,直到我在一颗小钻石上咬牙。我怀疑我的监禁会持续几个世纪。

那么本月有什么商品?有一个当代Sonic the Hedgehog游戏,它与大多数其他现代Sonic the Hedgehog游戏,pisspoor保龄球“sim”和一些垃圾旧星际迷航。再加上两场格斗游戏,我几乎不了解,更关心。我们走吧!

AMF Bowling Pinbusters

啊,是的,因为Wii可以用另一场保龄球比赛。这并不是说一个完美合适的产品与控制台在一起。并不是说已经为Wii发布的其他保龄球游戏并不是非常有趣,而且物有所值。等一下。

至少有一个AMF标记在盒子上 - 你知道,就像AMF Lewisham一样,伦敦东南部的首映保龄球场。我去过AMF Lewisham很多次了。作为一般规则,这些车道上都是持刀的孩子和疯狂的人,他们会对所有事情大喊大叫,并试图用保龄球或别针来享受自己的乐趣。

我从来没有见过的车道AMF Lewisham被女牛仔,猫王模仿者,“冲浪

者”或军士长占据。然而,这些是您可以在AMF Bowling Pinbusters中选择的一些角色。当然,你不能只是扮演你的Mii,这将是荒谬的。还有一个拉丁裔和一个黑帮说唱歌手,它有点像它,但现实主义在那里结束,因为说唱歌手说“嗯,我只是做我的唐”而不是“为什么甚至说谎我知道你'你的包里有一张即用即付的优惠券。“

选择你的角色是时候掌握控制系统,这并不难,因为它与Wii Sports保龄球完全相同。然而,球的物理质要糟糕得多。声音效果很搞笑。事实上,“效果”有点慷慨; “将一个大理石扔进水槽的男人的单一和无休止的重复记录”将更准确。角色无休止的重复惊呼(“Whooooo!”“Duuuuuude!”)会让你想要从Wii遥控器中取出电池并将它们刺入你的耳朵,直到它们弹出。

有两款迷你游戏。 Pool Bowl就像普通的保龄球一样,除非你必须击中位于引脚前方的八个球才能击倒它们。障碍就像普通的保龄球一样,除非你必须避免使用带有AMF的纸板箱。这些迷你游戏都不值得玩。

锦标赛模式完全是垃圾。最多可以有四名选手参赛,但锦标赛至少需要八名参赛者,因此这些数字由AI角色组成。这意味着你必须站在一边看着对方在NPC上等待你的比赛。快速播放模式并没有遇到这个问题,但谁在乎呢。

AMF Bowling Pinbusters就像Wii Sports保龄球只差几千倍。游戏机制很糟糕,演示是一种耻辱。价格为19.99英镑,比Wii Sports保龄球还要多19.99英镑

。其中还包括免费高尔夫,网球,棒球和拳击比赛。下一步?

2/10

接下来

相关文章:任天

上一篇:Amnesia的神奇宝贝Mod让你战斗和进化......家具 下一篇:这个Touch My Katamari预告片需要500%的疯狂才能真正成为Katama