您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

画廊 - 在世界上最着名的工作室内

发表时间:2019-08-19 11:39

游戏行业充满了充满活力的创意,对创新充满热情。但是,开发者如何在充满乐趣的工作环境中保持他们的创意果汁,以激励他们创造下一个游戏经典?

下面我们来看看世界各地的工作室大小,以发现这些堡垒是什么从内部看起来就像秘密一样。

从巨型滑梯到攀岩墙和以林地为主题的室内设计,这里可以看到奇怪而美妙的游戏开发世界。

Epic Games

>

卡里,北卡罗来纳州,美国
epicgames.com

尽管Epic的北卡罗来纳州总部设有以色列战争和无限刀片系列等相当严肃的游戏开发商,它自己的滑梯和攀岩墙。

Zynga

美国旧金山,
www.zynga.com

Zynga巨大的旧金山办公室拥有成千上万的办公室与典型的开发工作室相比,开发商及其部分地区似乎与购物中心有更多共同之处。

Mind Candy

英国伦敦
www.mindcandy.com

壁纸不匹配在一个角落里,另一个角落里的古董家具和沿着管道顶部爬行的假f f。 Mind Candy的室内装饰与Take Hart的影响相呼应, Dazed&困惑的和80年代风格的造型。

Bigpoint

德国汉堡
Bigpoint.net

Bigpoint庞大的汉堡工作室是在最近一次访问之后,任何硅谷着名的嗖嗖声工作室 C作为 Develop 都可以证明这一点。

Mojang

瑞典斯德哥尔摩

p>

Minecraft的开发人员最近搬进了瑞典一个时髦的新工作室,当然还有一个老式的豪华装饰和台球桌。

[ Mojang工作室图片来源:BSK

Arkitekter,Per Kristiansen]

育碧多伦多

加拿大多伦多

现在有2000平方英尺的演出空间,Ubisoft计划在动作捕捉?战车追求?大规模的恐慌场面?无论是什么,这对演员和特技演员都是好消息。

Crytek UK

英国诺丁汉
www.crytek.com

拉丝钢,悬挂式灯具的观赏装饰和具有未来主义风格的会议室装饰使Crytek的英国办公室成为了一个超级恶魔的巢和设计实验室之间的交叉。

Mediatonic

伦敦,英国
www .mediatonic.co.uk

办公室里摆满了软玩具。墙壁和厨柜用彩色手绘艺术覆盖。其工作人员的卡通肖像装饰着Mediatonic伦敦婴儿床的走廊。

Ustwo

伦敦,英国
www.ustwo.co.uk

凭借其臭名昭着的古怪主角'米尔斯',Ustwo的内饰与制作鲸鱼之类游戏的团队一样丰富多彩。和邻居Mind Candy一样,它占据了伦敦东部的Tea Building。

Q-Games

京都
www.q-games.com

联合创始人Dylan Cuthbert与他的工作室乐队一起排练。在其他地方,团队成员通过在PixelJunk制造商的婴儿床上获得他们自己的游戏时间来放松。

预装

英国伦敦
preloaded.com

Preloaded的办公室位于东伦敦的技术集群旁边,配备了敏捷的初创公司所需的所有装饰:设计师家具,桌上足球和一个布料标签工作人员。

Level-5

美国加利福尼亚州圣莫尼卡
Level5ia.co

m

宽敞的开放式客房,带镀铬饰面的桌面设备和木材用品最小化,等级-5's Santa Monica工作室呼吸复古时尚。 Layton将会嫉妒。

Imagination Studios

瑞典乌普萨拉
www.imaginationstudios.com

动作捕捉装置Imagination Studios独特地位于改建的旧教堂内,从里面无法辨认出更传统的动画设置。

相关文章:

上一篇:视力训练 下一篇:Amnesia的神奇宝贝Mod让你战斗和进化......家具