您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

在这个幽灵侦察游戏中有一点点X-Com

发表时间:2019-07-23 11:43

新的Xcom游戏根本不是X-Com。没有转弯,当然也没有等距战斗。对于那些对此感到不安的人,也许你应该研究一下3DS的Ghost Recon游戏。

任何其他名字的XCOM都可能很棒

我非常喜欢XCOM的原因,为什么我呢?我很担心它的未来可能更多地与

阅读更多阅读

为什么?因为Ghost Recon Shadow Wars是由创造X-Com系列的同一个人制作的:Julian Gollop。哎呀,这个片段甚至还有Gollop本人的叙述,重温影子战 - 这是一个自上而下的回合制战略游戏,就像X-Com一样 - 可能是3DS'发射窗阵容的惊人点击之一。

当然,考虑到游戏的质量,这不是世界上最困难的事情,但是糟糕的3DS发布阵容不是这个游戏的错!

任天堂3DS发布阵容蓝调

2月26日,Nintendo 3DS在上市销售。人们想要硬件(坏),但他们做了

阅读更多阅读

广告

影子战将在3DS发布的同一天发布,即欧洲3月25日3月27日北美地区。

相关文章:不少

上一篇:特写GDC RadioBurning Down the House 下一篇:女人获得了春丽的驾驶执照