您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

特写GDC RadioBurning Down the House

发表时间:2019-07-20 11:14
Gamasutra很自豪地推出一系列每周播客,将在总体GDC Radio品牌下的两个来源之间交替 - Gamasutra播客,一个新的原始播客节目和GDC Radio Archives,它们将专门提供最好的讲座,教程和圆桌会议。这是前几年的游戏开发者大会。

今天的GDC电台讲座来自我们广泛的游戏开发者会议录音档案。本周,我们将呈现'烧毁房子:游戏开发者咆哮',GDC 2005的'烧毁房子:游戏开发者咆哮',Gamelab的Eric Zimmerman, Deus Ex 设计师Warren Spector的臭名昭着的会议,Maxis的Chris Hecker和其他人被授予讨论游戏业务状态的主席。

由于其坦率的内容,该会议最初引起了相当大的争议,并且是第一次以音频形式发布。官方小组摘要摘录如下:

“Rant:用暴力,高调或奢侈的语言狂欢;在谈话或宣言中吵闹,喧闹,夸张。

每年在GDC会议上,如果你仔细聆听,会在愉快的观众掌声和轻快的贸易展流量之下有微妙的隆隆声。每年,在主题演讲和小组讨论的分词中,都会出现一些重要问题。许可证会杀死游戏吗?发展公司是否成为血汗工厂?为什么公众认为游戏是不良文化?哪里到底是游戏产业?烧毁房子:游戏开发者Rant将这些重要问题从阴影中带到你的脸上。

来参加本次会议,准备好让你的假设受到质疑,并使你的感受动摇。你已被警告过。“


你现在可以下载'烧毁房子:游戏开发者咆哮'GDC电台面板(.MP3,13.5 MB)。

[此外,您可以使用iTunes订阅GDCRadio.net播客并在目录中搜索GDC Radio或点击此链接。您可以使用“高级”菜单中的“订阅播客”选项手动将GDCRadio播客添加到iTunes。当它要求输入URL时输入feeds.feedburner.com/GDCRadio。]

相关文章:

上一篇:Top Eleven dev Nordeus赞助了Biggleswade United 下一篇:在这个幽灵侦察游戏中有一点点X-Com