您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

那个老黑魔法在它的法术中有DC宇宙在线

发表时间:2019-07-02 12:09

索尼在线娱乐揭示了DC Universe Online,Zatanna Zatara,舞台魔术师变身超级女主角以及正义联盟电话目录中的倒数第二名(诅咒你,Zauriel)的最新成员。

Zatanna是我觉得定义DC宇宙的人物之一。 DC并不害怕宇宙中最伟大的超级英雄团队的成员穿着渔网,女孩燕尾服,大腿高筒靴和大礼帽。你必须尊重他们。在Marvel宇宙中,她现在已经改变了500次服装,最终发现她是一个突变体。值得注意的是,Marvel真正的女突变魔

术用户The Scarlett Witch也有着非常荒谬的服装。这是一件神奇的事情。

Zatanna可能对某些人来说很模糊,但多年来她出现在一些相当高调的地方。她和约翰·康斯坦丁一起睡了,几乎与蝙蝠侠有着浪漫的关系,并且出现在世界银行的allville上。她还出现在正义联盟无限卡通的一集中,在那里她由詹妮弗黑尔配音,也被称为质量效应1和2中的女谢泼德。

如果我有更多的时间我连接她是Kevin Bacon,但我没有,所以这里有一些概念艺术。

广告

广告

广告

广告< / p>

相关文章:

上一篇:Gradius和伍迪啄木鸟发布 下一篇:2017年的动漫之州