您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

Eugene Jarvis和Larry DeMar反思他们在Robotron 2084 dev Vid Ki

发表时间:2019-06-26 11:10
加利福尼亚州,所有游戏弹球和游戏的年度庆祝活动,上周末在加利福尼亚州圣克拉拉举办了20周年庆典活动。

经验丰富的街机游戏开发商(和后卫共同创作者)Eugene Jarvis和Larry DeMar今年出席了会议,有一次,他们在Vid Kidz的工作中进行了一次有趣的事后调查,游戏公司他们于1981年成立后离开了街机游戏制造商威廉姆斯电子公司。

Vid Kidz继续

为威廉姆斯开发了一些开创的游戏,包括 Defender 后续 Stargate Robotron:2084,双棒射击游戏类型的祖先(或至少是西方的主要煽动者)。

加利福尼亚州极端与会者Matt Walsh拍摄了他们的演讲,并在上发布了一个版本,非常值得关注任何对Vid Kidz历史或其游戏设计和开发感兴趣的人。

请注意,该视频差不多有

两个小时,并且似乎是通过手持摄像头从观众的(前排)座位拍摄的。

相关文章:

上一篇:澳大利亚人将半条命归咎于射击 下一篇:Gradius和伍迪啄木鸟发布