您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

游戏行业交易总价值在2015年下降了81%

发表时间:2019-06-17 11:39

视频游戏交易在过去12个月中已经急剧下滑,所有交易的总价值 - 即投资,并购和首次公开募股 - 在2015年跌至50亿美元以下。比去年下降81%。 / p>

这些数据来自技术顾问Digi-Capital的最新报告,相比之下,2014年游戏交易价值超过250亿美元。

从具体细节来看,该报告显示,视频游戏投资下降了30%,M& As的价值下降了75%,而游戏IPO市场则处于十年来的最低水平。

虽然看起来很糟糕,但值得注意的是,Activision以59亿美元收购Candy Crush的创造者King,并没有被视为该交易在技术上尚未关闭。

由于内华达现在将幻想体育视为db,因此也不包括涉及DraftKings和FanDuel的交易。

专注于记录的价值11亿美元的视频游戏投资;移动,游戏机,PC和其他与游戏相关的技术占据了大部分现金,其中AR / VR游戏和MMO / MOBA共享剩下的内容。

相关文章:视频 亚马 职业 Deus

上一篇:视频游戏在教育中的益处 下一篇:ite Dev揭示战略分拆,微笑策略;现已关闭Beta注册