您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

质量效应仙女座侧面活动包括巨型老板和敌人基地

发表时间:2019-06-02 12:48

关于质量效应的更多细节继续出现:仙女座星系,有关你可以在主要故事情节之外找到的任务类型的最新信息。

我们之前听说过忠诚度任务如何制作一个回归,但他们将不再与游戏的核心故事联系在一起 - 导演麦克沃尔特斯这次将其描述为“更加可选”。虽然BioWare建议这些任务现在会更多地混合标准的质量效应公式,但它们几乎不是你可以参与的唯一一项活动。

Game Informer现在分享了细节其中一些。有更多预期的选择,比如用仙女座的新Nomad车辆探索世界,以及其他你可能不想随意跳进的东西。

“在大多数星球上存在一定程度的敌对力量,制片人Mike Gamble说:“通常情况下,这将由敌人的基地或藏身处或任何你想称之为特定行星的东西来代表。”

沃尔特斯补充说,“这些基地很长,可以取出来,所以如果你接近一个,你需要在进入它之前做好准备。它很有趣,因

为那里有系统和脚本的东西组合。如果你甩掉太多的敌人,警报就会开始关闭你必须关闭它们并且通常会围绕它进行叙述。“

需要一定程度准备的另一个任务是你可以战斗的巨型老板。

”你会发现生物和遭遇是到目前为止,过度平坦到你在这些区域自然的地方,你可以马上告诉,“Gamble解释道。 “我们还有很多其他类似的东西,你会知道你还没准备好,但你会知道你想回来。”

在行星的其他地方,你们找到可以扫描的区域或物体,将信息发送回您的船只进行分析。反过来,这可以用来收集允许你制作武器和盔甲的物品。

你也会发现掉落区域,它们可以作为快速旅行点,你可以调整你的装载点。场。发现这些也提供了地图上的兴趣点,尽管Gamble说BioWare并不“只想给你地图标记。”

更多Andromeda新闻应该很快就会到来,因为BioWare和EA将会在12月1日的游戏大奖

中展示游戏玩法。之后,它将在明年春天的某个时候推出 - 可能在3月21日。

相关文章:

上一篇:IGF China 2011宣布主要竞赛,学生入围 下一篇:亚马逊新MMO的大型游戏漏洞在Hub上弹出