您的位置:主页 > 新开微变传奇 >

虽然帮不了什么大忙

发表时间:2018-10-15 17:50

我的每一个认识她的朋友都说她可爱,第一印象就是可爱两字.随随便便都能举出一些让人为之绝倒的实例.有一次,她好不容易参加了一次行会活动,还是大型PK.平时她卡得没办法怎么玩,那天会里一朋友说PK,她第一个就跑到了.虽然帮不了什么大忙,可也颇有架势的帮忙下毒,打防打魔,+ +....贡献也不算小.PK最终以我们一方取胜而告结束,那朋友在会里不停的说,谢谢谢谢,谢谢各位兄弟!看到这,她就郁闷了:怎么没说我呀?特地跑去老大那申诉:“我好不容易参加一次活动,还是第一个到的,怎么他不谢谢我嘛!是不是嫌我帮不了忙?”老大被我那宝贝老婆弄得抓狂,狂抓.连说下次活动只要你参加了,第一个在会里通告表扬你!哈哈哈...她乐惨了.......每次她一跟老大说活,准能让老大拼命抓狂.......安逸,嘿嘿.....无敌的可爱.

相关文章:

上一篇:不少的人都说在现在的传奇里面法师这个职业 下一篇:把在现实生活中的一些不愉快抛之脑后吧