您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

DeltaDNA扩展到美国

发表时间:2019-11-19 11:37

DeltaDNA已在北美建立了立足点,作为其国际扩张计划的一部分。

该公司在旧金山开设了新办事处,旨在帮助DeltaDNA更好地为美国客户提供服务。向新客户介绍其服务。

该公司聘请Lisa Paulson担任战略顾问,主要任务是指导和发展美国新业务。 Paulson之前曾在EA和i-Play等出版商工作过,在游戏行业拥有超过25年的经验。

新的全球营销经理Andrew Turner加入了她的行列。作为IT,商业智能和分析领域20年的资深人士,特纳将负责在美国建立DeltaDNA品牌。

新办公室开业后,投资300万美元。 11月。

“世界上任何地方的游戏发行商和开发商都没有更多的集中,我们一直希望在旧金山地区建立一个主要的本地存在,以帮助推动我们的创新分析平台,“首席执行官马克罗宾逊说。

相关文章:

上一篇:首先看看恩德斯项目的新区域 下一篇:Wideload通过InstantAction提供独家游戏