您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

流行歌手Melanie Martinez被女前朋友指控侵犯

发表时间:2019-10-29 11:23
图片来自Getty

Melanie Martinez是一位白金销售的流行歌手,最初因出演The Voice而出名,她被指控侵犯。音乐家Timothy Heller说,她以前是Martinez最好的朋友,他在Twitter上发布了一个详细的帐户,指责Martinez扰她并且非同意地进行并用玩具穿透她,即使在Heller说没有:

海勒在她的推文中声称,在一个两晚的过程中, Martinez向她施加压力让她。起初,海勒声??称要 it它因为 我有一个男朋友, 但是在第二天晚上,她声称马丁内斯开始摸索她,尽管海勒告诉她不要假装睡着了。

我们再也没有谈过这个夜晚,Hel海勒写道。 虽然它完全搞砸了我的脑袋,但我无法被我最好的朋友扯下来......对吧? 海勒按照以下方式结束推文:

I 我不知道如何结束这个故事。我害怕我会得到的回应。我现在这样做的唯一原因是因为我希望因为最近的事件,人们会相信我。如果你开始怀疑这个故事中发生的,我恳求你想象一下她在这个人身上的角色。女孩可以女孩。最好的朋友可以好朋友。友谊不等于同意。沉默并不等于同意。我希望说服自己这些事情并不困难。

广告

为了回应这些指责,Martinez在Twitter上发表了自己的声明否认海勒对这些事件的描述,写下“ 她从未对我们选择共同做的事情说不” :

在最近的侵犯浪潮中扰指控,当数量惊人的强人首次面临惩罚时,海勒的关于马丁内斯的故事是一位知名女第一次被公开指控。虽然其他女的女比男女的情况少,但确实会发生这种情况,特别是在女同恋关系中亲密伴侣暴力的情况下;美国疾病控制中心2010年的一项研究报告称,八分之一的女同恋者,几乎一半的双恋女和六分之一的异恋女遭到。

广告

正如Jezebel EIC Koa Beck在MarieClaire.com上写的那年,一个女人承认她被另一个女人的简单行为本身就是一个需要克服的障碍:

波士顿地区危机(BARCC)社区意识和预防服务经理Stephanie Trilling观察到,对于遭受女殴打的同恋女客户来说,第一个障碍就是将攻击理解为。她说,由于这种情况很少在媒体或教育节目中被描绘,因此将他们的经历确定为暴力可能特别具有挑战。 许多人都很难相信一个女人能够对另一个人施加暴力.

10月,一项全国犯罪受害研究报告(由美国科学家报道)她指出,4%被的妇女受到妇女的攻击,并注意到她们的资源较少,因为该制度与男子的妇女成比例。 SA女犯下的暴力受害者遭受了情感和心理伤害,就像男待的受害者一样,SA写道。 当专业人员未能认真对待女受害时,这只会使受害者受到最大限度地减少其所遭受的伤害而受到痛苦。

广告

耶洗别已与代表联系对于Martinez和Heller,如果他们回应,他们会更新。

更新,12月11日:Martinez已经在她的推特上发表了另一条评论,感谢她的粉丝,并声称Heller做了错误的陈述。她写道, 请知道我对所有事情的意图我生命中的一切都是纯洁的,没有他们的绝对同意,我永远不会与某人亲密.

相关文章:

上一篇:今日特卖 - Haribo Bears,Dremel 3000,Anker PowerLine等 下一篇:金属齿轮在线PC Beta由于可能的漏洞而被淘汰