您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

吉他英雄十月Setlist

发表时间:2019-09-19 11:41

Activision已经制作了一个充满摇滚乐的十月 - 一个Rocktober,如果你愿意的话 - 来自石器时代的皇后乐队的Wolf Hero,Wolfmother,Billy Squier等等。

吉他英雄在10月的每个星期四获得三首新曲目,并在5日开始使用“石器时代的皇后”轨道包,其中包括“墨西哥”。 和“如何处理绳索”。然后我们在8日向后退一点,用“The Stroke”, “每个人都想要你,”和“当她来到我身边”在Billy Squier音乐包中编写三首歌曲。 10月15日,看到本月最后一个艺术家特有的包,与Wolfmother的“Pilgrim”, “加州女王”,和“宇宙蛋”进入吉他英雄店。

本月的最后两个星期四是致力于Classic Rock和All Hallows'Eve,其中包括来自GWAR,The J. Geils乐队,The Misfits,Peter Frampton的曲目。 ,凯旋和玛丽莲曼森。我会让大家弄清楚哪个艺术家属于哪个曲目包,或者你可以欺骗并向下滚动。

吉他英雄可下载的内容 - 10月1日

皇后石Age Track Pack

*" Mexicola" * *" Avon"
*" How to Handle a Rope“

可下载内容 - 10月8日

Billy Squier Track Pack

*“The Stroke”

“每个人都想要你”

“当她来找我时”

可下载内容 - 10月15日

Wolfmother Track Pack

*“Pilgrim”

“加州女王”
*“Coic Egg”

< p>可下载内容 - 10月22日

Classic Rock 2 Track Pack

* J. Geils乐队 - “Freeze Frame”
* Peter Frampton - “Show Me The Way(Live)&quot;
* Triumph - &quot; Lay It On The Line&quot;

广告

可下载内容 - 10月29日

All Hallows' Eve Track Pack

* GWAR - “Gor Gor”
* Marilyn Man儿子 - “美丽的人”

* The Misfits - “Astro Zombies”

广告

肮脏的骗子。

相关文章:本周

上一篇:这是从汽车,摧毁城的高飞拖车 下一篇:在这场格斗游戏比赛中,每轮比赛持续两秒_1