您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

我搞砸了我的视频游戏Kickstarter。现在,我正在修理它。

发表时间:2019-09-07 11:50


三周前,我们为我们的项目推出了一个Kickstarter页面,“Crowdsourced Tactical Shooter”。在一周内,我们在撰写本文时已达到20万美元的20万美元目标,使我们获得35%的资助。如果我们保持目前的利率,我们将无法获得资金。

那么我们做错了什么?
有三个主要观点(基于来自互联网的反馈),我们搞砸了首先,我缺少Tim Schafer或Brian Fargo的即时名称识别,我们并不清楚其他团队成员的经验。接下来,我们的视频不够,质量达不到应有的标准。最后,我们对项目的细节过于模糊,缺乏展示的资产,并且没有将我们的概念与当今市场上的其他射击者区分开来。哦,这个名字很难过。

那么我们在做什么呢?Kickstarter是一个疯狂的旅程;你有美好的日子和糟糕的日子。我们很容易闭上眼睛,希望最好,如果我们没有成,就会悄悄离开。但这不是我们如何滚动。过去一周,我们加倍努力,与当地视频制作公司合作,制作我们希望的视频。我们委托查尔斯关的AWESOME概念艺术,并与演员Matt Corboy和作曲家Rich Douglas合作,帮助推广该项目。我们命名该死的东西,拿着粉丝概念来创建徽标飞溅图像。 TAKEDOWN诞生了。

今晚是晚上!
今晚,我们将推出完全“重新加载”的活动。 Kickstarter页面提供有关TAKEDOWN和团队的更多详细信息,一个疯狂的新视频和新的概念艺术。我们的社区已经对这些内容进行了审查或建议,这也是我们将如何处理游戏的方式。

我们会成吗?时间会证明。我们将为其他游戏开发者编写一个事后调查来学习,所以无论我们希望如何让其他游戏更好。但是没有人能够说我们放弃了。

点击此处查看我们的Kickstarter页面,以及我们的网站serellan.com。在Twitter上关注我们@Serellan,并在Facebook上关注我们的Facebook.com/SerellanLLC。

相关文章:

上一篇:零售商为瑞典LGBT组织拍卖'GayStation 4' 下一篇:每个PlayStation Vita游戏都可以下载