您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

Halo作曲家Marty O'Donnell“无缘无故”向Bungie开枪

发表时间:2019-08-28 11:29

Martin Marty O Donnell,以Bungie sHalo背后的音乐而闻名的作曲家以及即将上映的主题Destiny,已离开工作室。根据他的说法,这两方并没有好好分开。

在Bungie今天的博客文章中,工作室社区经理DeeJ确认O Donnell不再在工作室工作。

p>

十多年来,MartyO Donnell用令人难忘的声音和配乐填补了我们的世界,给我们的粉丝留下了不可磨灭的印记。今天,作为朋友,我们说再见, 他写道。

我们知道无论他的旅程在哪里,他都将拥有一个光明而充满希望的未来。我们祝愿他在未来的所有努力中获得好运。但

然而,经常直言不讳的O Donnell表示事件的发生方式不同,推特: 我很难过说Bungie的董事会终止了我没有原因在2014年4月11日 。

O Donnell最近的工作是针对Bungie即将推出的MMO Destiny。去年发布了名为“球体之音”的序曲,旨在为整场比赛设定心情和主题。目前还不知道O Donnell的Destiny工作是否在分手之前完成。

O Donnell在Bungie工作了十多年,作为工作室工作 内部作曲家和音频总监 C是一个不寻常的位置,因为大多数视频游戏作曲家作为承包商工作。

他自80年代以来一直在写音乐,但他从1997年开始进入视频游戏标题Riven。它正在制作2001年的音乐:Halo:Combat Evolved他最为人所知。 Halo世界的主题和主题已经成为粉丝的最爱,在微软的Xbox游戏机和新闻发布会期间,都有许多赞誉和音乐。

相关文章:E3 2

上一篇:Eurogamer 2017- 40-31的前50场比赛 下一篇:零售商为瑞典LGBT组织拍卖'GayStation 4'