您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

Red Dead Redemption 2证实,分析师表示强劲上涨

发表时间:2019-08-01 11:20

经过几天的戏弄,Rockstar已经确认其2010年西部沙箱 Read Dead Redemption 的续集将于明年秋天到来。

虽然 Red Dead Redemption 2 的揭幕总是不可避免的,但鉴于其前任的全球销售额达到了1400万,所以看到Rockstar谈起“全新的在线多人游戏体验”是很有意思的。 ;在其第一次正式公告中。

这一举动几乎证实了这位经验丰富的开发人员热衷于在 GTA V 不断扩展和流行的 GTAOnline 模式所取得的进步上发展。

根据麦格理证券分析师Ben Schachter的说法,“我们还预计该游戏具有类似于 GTA Online 的特征,这对于将 GTA V 货币化三年以来一直是积极的它的发布。“

他补充说,Rockstarcouldals通过将其与重新制作的 Redemption 版本一起发布来利用这些续集,甚至可能正在为PlayStation VR开发虚拟现实体验。

对于PS4和Xbox One," Red Dead 2 将于2017年发布,与 GTA V 相似,可能会在次年初在PC上发布,“ addedSchachter。 “我们目前预计2017年9月季度会有12个月。”

相关文章:

上一篇:GamesAid Tenner在MCV Awards上获得6,371名奖金 下一篇:满足你的一些质量效应 - 仙女座队友_3