您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

GamesAid Tenner在MCV Awards上获得6,371名奖金

发表时间:2019-07-29 11:24

由于英国游戏行业的慷慨,上周在MCV大奖上的GamesAid Tenner筹集了令人难以置信的6,371。

非常感谢索尼PlayStation,它与每一位捐赠的10台游戏相匹配。一个自己的承租人。

在MCV奖项期间,Gamesaid Tenner筹款活动一直很重要。这是游戏行业日记中最大的一件事,每个人都捐了一大笔钱, Gamesa

id主席Stuart Dinsey上周表示。

PlayStation出面加倍当晚筹集的东西是非常好的慷慨。这表明领先品牌如何增加对Gamesaid的支持,这些都是创纪录的一年.

2013年,GamesAid Tenner筹集了3,296名。

PlayStation在2014年MCV大奖中占据主导地位,收集八个奖项,包括着

名的大奖赛。完整的获奖名单可以在这里看到。

相关文章:

上一篇:NGP电池寿命将与PSP相媲美 下一篇:Red Dead Redemption 2证实,分析师表示强劲上涨