您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

NGP电池寿命将与PSP相媲美

发表时间:2019-07-26 11:24
这张照片在发布后的一段时间内丢失了。

对于那些担心所谓的PSP2电池寿命的人来说,索尼新推出的NGP游戏手持设备PlayStation 3游戏的演示既令人兴奋又令人生气。索尼告诉Kotaku,我们可以期待相当数量的收费。

合金装备4,失落的星球,以PSP2形式显示的Yakuza

PSP2或NGP,因为它目前代号为'可能是强大的足以播放PlayStation?

阅读更多阅读

电池寿命目标与当前PSP 3000型号相同,索尼执行官Shuhei Yoshida在NGP发布后告诉东京的Kotaku。 PSP模型需要4到6个小时。

如果索尼达到目标,那么NGP的电池续航时间也可以与能强大的3DS相媲美,3DS是任天堂的下一代手持游戏机。 Mario的制造商估计他们的机器将启动其3D能将持续3-5小时,并且关闭时长达8小时。

短绳,长朋友列表和其他燃烧3DS问题已回答

我们是即将发布任天堂第一个重要的新游戏系统

阅读更多阅读

广告

熟悉NGP开发工具包的游戏创建者告诉Kotaku虽然读者应该注意到完成的游戏硬件并不总是与开发套件完全相同,但索尼的强大便携式电池在电池套件上的电池续航时间要比PSP 3000更好。我们的消息来源认为NGP的高效芯片以及其游戏使用闪存媒体的事实,而不是大多数PSP模型中的光盘。

NGP预计将在今年晚些时候推出。

p>

Brian Ashcraft补充报道。

相关文章:

上一篇:冰冠军经理 下一篇:GamesAid Tenner在MCV Awards上获得6,371名奖金