您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

Xbox 360 MMO在排行榜上名列前茅

发表时间:2019-06-29 11:49

Xbox 360 MMO是的头号游戏,微软的游戏机一般都在苦苦挣扎。

该游戏是Capcom的Monster Hunter Frontier Online,截至6月27日的一周售出93,000套。

它击败了Konami的DS冠军Love Plus +,Atelier Totori:来自Gust的Arland 2的炼金术士,以及Konami的Tokimeki Memorial:Girl's Side 3rd Story。

Monster Hunter Frontier Online - 原始2007年PC游戏的一个端口 - 提供免费的12个月Xbox Live Gold会员资格和30天在线游戏的代。在那之后继续玩,你必须每月支付大约10英镑。

Monster Hunter特许经营在非常庞大,所以看到Frontier Online在那里表现不错也就不足为奇了。但该系列传统上在索尼的PlayStation Portable上取得了成,它允许粉丝在移动中捕捉那些怪物。

西方版本仍然没有任何消息。

相关文章:Xbox Mirr

上一篇:Nvidia在实时销毁演示中将宫殿吹成了碎片 下一篇:3DS上的生化危机看起来非常好而且熟悉