您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

2009年上半年,儿童占行业销售额的24%

发表时间:2019-06-20 11:38

昨天,NPD集团发布了有关业美国零售额数据的月度报告。继续前五个月的销售下滑趋势,8月份整体行业销售额下滑16%至9.087亿美元。根据NPD今天发布的一项新研究,该行业可以采取的一种方式来应对下滑的销售趋势将更多地针对12岁以下的人群。

这些孩子有点老了,但他们会做的NPD的研究显示,12岁及以下的孩子在2009年上半年占游戏产业销售额的24%。此外,

标题为“儿童和跨娱乐行为”。该研究发现,上述年龄组中有孩子的家庭占行业总销售额的45%。该研究指出,57%的2至12岁儿童玩游戏,62%使用电脑,这意味着该细分市场仍有很大的增长空间。

“据美国人口普查局统计,美国有5340万[小孩] 12岁及以下,占人口的17%,”NPD分析师Anita Frazier在研究中表示。 “然而,对于许多行业而言,包括游戏在内,它们占总销售额的很大一部分。”

Frazier继续指出,“补间”人群是一个特别易受攻击的人群,因为这个年龄段的75%的人玩游戏,81%的人使用计算机执行与学校无关的任务。

相关文章:

上一篇:国家视频游戏博物馆将于今年11月在谢菲尔德开幕 下一篇:Round-Up- Digital Eel-ed,Gardner Eidos-ed,Left Behind