您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

TGS 2002- Hands-onUnlimited SaGa

发表时间:2019-06-14 12:33

我们今天有机会在Square的TGS展台试用PlayStation 2的Unlimited SaGa。该游戏正在几个带有杜比耳机的小隔间中展示,以展示游戏的杜比定向逻辑II支持。该游戏是该系列中的另一个独特入口,它总是提供与其更受欢迎的最终幻想表兄弟截然不同的游戏玩法。虽然简短,但我们在演示中的时间让我们感受到了Unlimited SaGa的光滑图形和独特的游戏体验。

游戏的图形展示了在Adobe Systems的帮助下开发的动画系统,该系统应该在不使用精灵或多边形的情况下显示角色。虽然理论上听起来有点不正统,但这种技术在实践中看起来相当不错。这些角色的外观非常清晰,类似于Sammy的Guilty Gear X中人物的令人难以置信的干净外观 - 当他们不动时。像空闲动画这样的小东西有点不稳定。在战斗中,角色移动得很好,虽然它们看起来不那么尖锐。我们看到的战斗环境是一个巨大的贫瘠大厅,可以将注意力集中在战斗员身上。游戏的CG序列标志着CG首次用于该系列,它们具有独特的外观,让人联想到细胞阴影。

款新SaGa游戏中的实际战斗与之前的系列游戏有很大不同,而且最近Square所做的一切都是如此。您实际上可以为整个聚会提供五个命令选项,而不是向您的聚会的每个成员发出命令。因此,例如,您可以在一个回合中对一个成员使用所有五个命令选项,或者在聚会中的所有角色之间进行划分。一旦你确定了命令,一个式卷轴将出现在屏幕上,并将显示所选角色的攻击的不同属。如果你击中卷轴中的右侧插槽,角色可以执行双斜线或四倍斜线,或者可以保存攻击,然后在与队中其他角色的组合攻击中释放。在使用这些力量时,角色的HP将被消耗,而不是使用单独的点进行特殊攻击和法术。就像以前的SaGa游戏一样,当学习一个新法术时,会出现一个小灯泡,并在角色的头部上方点亮。字段地图是一种独特的偏离惯例,因为它只显示一个映射当前位置的简单图形。你将通过发现有敌人的区域参与战斗。

从我们目前所见,Unlimited SaGa正在致力于提供该系列闻名的独特标志:独特的游戏玩法和艺术上令人印象深刻的图形和演示。无限SaGa将于今年12月在发售。有关该游戏美国

版本的最终细节尚未公布。

相关文章:

上一篇:Gamasutra会员博客从恐怖游戏失败到游戏成瘾 下一篇:国家视频游戏博物馆将于今年11月在谢菲尔德开幕