您的位置:主页 > 微变仿盛大 >

血腥夜间开发的仪式详细说明DLC计划

发表时间:2019-04-29 14:52

Bloodstained:夜晚的仪式,恶魔城的精神继承者:夜晚的交响曲,对于DLC扩展将有一个“交错”释放,据开发商Inti Creates说。

在游戏粉丝上张贴论坛,一个开发人员说“血污将成为一场巨大的游戏”,并将游戏的DLC发布策略比作Shovel Knight的策略,后者在首次发布后的一年内获得了Shadows of Shadows扩展。

同样同样由Inti Creates开发的Azure Striker Gunvolt在发布后更新了六个月的额外1.76传奇长久内容。

“可以确认Bloodstained将遵循交错的内容发布,”开发者说。 “游戏的某些部分将首先发布,然后其他内容(如Kickstarter所述)将在未来几个月内发布。

”发布日将有多少游戏(仅限于主要游戏?更多?)目前还不清楚,可能还没有确定,但至少我们应该能够避免像Mighty No. 9一样极度旷日持久的发布。我们距离比赛还有很长的路要走当然,任何事情都可能发生变化。“

1月,一系列着名的恶魔城游戏设计师和血腥:夜间仪式的设计师Koji Igar巅峰传奇1.76金币版ashi展示了其中一个可玩角色的视觉风格和调整。

虽然Deep Silver正在发行Bloodstained,但该游戏的开发部分是众筹。对Bloodstained的承诺通过了350万美元,确保了该游戏的PlayStation Vita版本。

Bloodstained计划在2017年适用于PlayStation 4,Xbox One,PlayStation Vita,PC和Wii U.游戏将可用数字和物理,PlayStation版本将支持交叉保存。

相关文章:

上一篇:Hearthstone的The Grand Tournament发布日期 下一篇:Mirror的Edge Catalyst很快成为Xbox One EA访问免费赠品