您的位置:主页 > 微变单职业 >

露台之家的最佳情侣爆发了

发表时间:2019-11-26 11:52
屏幕截图:Instagram

有人可以给我一张纸巾,因为我在这里像Shohei一样哭泣。

Shion和Tsubasa是真人秀“露台之家:打开新门”的明星夫妇,已经分手了。 Tsubasa在她的Instagram上发布了这个消息(她的曲棍球队轻井泽仙女队的照片有点令人困惑),这里是由Gizmodo消费者技术记者Victoria Song提供的翻译:

更新:The有一天,Shion和我分手了。

非常感谢你的支持。如果你能继续向我提供你的支持,我会很高兴。

感谢你们所做的一切。

致敬?排屋我> Tsubasa和Shion,我们这个时代最伟大的爱情故

现实电视浪漫很少引起情绪,除了幸灾乐祸,Debordian迷恋,

阅读更多阅读

Terrace House旨在创造浪漫的一对,但起初Tsubasa和Shion看起来并不像他们互相帮助。 Tsubasa是一个小镇男孩,在年轻时失去了她的母亲,害羞而且没有安全感,而来自东京的模特Shion以迷人的rom-com方式追求Tsubasa,尽管她似乎对她的吸引力持怀疑态度。在两人正式结合后,他们离开了演出并走了很远的距离,Shion在东京和Tsubasa留在轻井泽,留在她的曲棍球队。他们之间关系的轻松和化学反应很罕见,在这个节目中,浪漫经常使用相机,成员之间的约会似乎是一件必需的苦差事。

现在

,如果你能原谅我,我会整天在办公桌上公开抽泣,但请你从我最好的角度拍摄我。

相关文章:“年 到祖

上一篇:五个最好和五个最差的恶魔被附身 下一篇:没有了