您的位置:主页 > 微变单职业 >

报告 - Capcom的MT Framework 2.0以外部使用为设计理念

发表时间:2019-10-29 11:23
以前版本的Capcom跨平台游戏引擎MT Framework已被用作诸如原始 Lost Planet Dead Rising Devil May Cry 4等游戏的基础,最近,生化危机5 - 所有内部开发的Capcom游戏。

但是根据AndriaSang.com(GameWatch片段的翻译),新的MTFW 2.0,正在与 Lost Planet 2 首次亮相,它的设计考虑了外部开发人员。 Capcom可能不会很快进入全面发动机许可业务,而是向外部合同开发合作伙伴提供发动机。

全面发动机技术的许可在并不像在西方那样普遍,在西方我们有游戏开发商授权引擎,如Epic Games的虚幻引擎3,Emergent的Gamebryo和Crytek的CryEngine。

这样一个为外部开发合作伙伴提供MTFW 2.0和技术支持的决定可能意味着Capcom和签约工作室之间的新协作能力。

Capcom的 Lost Planet 2 拥有茂密的植被,清晰细致的角色,以及对2006年Xbox 360和PC原版的整体视觉改进。

MTFW专为PlayStation 3,Xbox 360和PC而设计。 Capcom一直是游戏公司的领导者,为当前这一代游戏硬件的游戏业务全球化。

自推出Xbox 360以来,这家总部位于大阪的出版商采取了一种有计划的方法来提供具有全球吸引力的知识产权,并考虑到了西方的游戏玩法和内容偏好,取得了令人瞩目的成。

相关文章:街头 索尼 Marv

上一篇:古墓丽影乐高有一些很酷的移动部件_1 下一篇:是的,PS3上的SOCOM已被推迟