您的位置:主页 > 微变单职业 >

PlayStation老板说,PS4正在进入其落日

发表时间:2019-10-01 11:47
索尼互动娱乐公司今天在举办了投资者关系会议,PlayStation首席执行官约翰·科德拉谈到了PlayStation业务状况。根据华尔街日报科技记者Takashi Mochizuki的说法,索德老板告诉投资者,PS4将进入其生命周期的最后阶段。

Kodera继续表示,订阅PlayStation Plus可能会减少与硬件老化相关的销售损失。根据Mochizuki的说法,PlayStation首席执行官表示,直到2021年3月,PlayStation才会“has ”一段时间才会进一步发展。 嗯。确实。

其他演示文稿中有趣的花絮包括对PlayStation的第一方独家讨论。具体来说,我们可以期待更多这些。说实话,这应该是不言而喻的,但Kodera也提到这并不一定意味着新IP。 Mochizuki报道, 加强第一方产品并不仅仅意味着更多的新知识产权。 战略包括特许经营成的知识产权和刷新现有IP.

分支IP的想法是一个有趣的,可以看到开发人员脱离游戏世界。例如,它为Naughty Dog打开了大门,可以在Horizo??n的宇宙中进行分拆,或者为Guerrilla Games创建一个进入Uncharted系列的入口。或者让开发者被邀请开发PlayStation?s特许经营权。这是否是 franchising的意思尚不清楚,它可能只是意味着成的新IP将被赋予续集。但是一个男孩可以做梦。

同时,PSVR的表现比预期差,这实际上是许多人根据VR市场的表现所做的预期。然而,这并不意味着该设备的终结,索尼的目标是通过现实的前景进一步增长。许多人预计今年将在PlayStation的E3舞台上展示PSVR 2,所以谁知道会发生什么。谁知道呢。

相关文章:THQ 新PS PS4

上一篇:Star Citizen获得了5500万美元,创造者称这是不可想象的 下一篇:古墓丽影乐高有一些很酷的移动部件_1