您的位置:主页 > 微变单职业 >

快速概念 - 通用射击

发表时间:2019-09-22 11:54

这个不太可行。

基本上你创建了一个武器编辑器,地图编辑器,生物行为编辑。这些东西能齐全,具有直观的UI和简单使用,同时还允许访问底层代。你填充它带有一堆样本3D模型,适用于各种设置和繁荣。包括即时动作,多人游戏和单人游戏整个游戏排序。当然你也想做一个所有团队都会工具的示例场景包装和展示你的技能,但重点是编辑(参见无冬之夜,这是一款真正令人难以置信的游戏仅限内容)。如果是编辑,我不认为那会很难是,而不是游戏开发工具,面向用户的创作机器,看到一个巨大的社区出现。整个ModDB社区将在一夜之间从一个失败的mods垃圾场转变陷入通用射击场景的狂热,至少,是可玩的。此外,人们会单独购买这个游戏。和你将获得第一个破纪录的游戏冠军奖(我认为)。

相关文章:

上一篇:敢于将教育Minecraft称为噱头的男人 下一篇:Air Jordan,Granite Bears以及2010年我最喜爱的游戏时刻