您的位置:主页 > 微变单职业 >

THQ取消PlayStation 3 WWE游戏

发表时间:2019-09-04 11:44
来自THQ的官员证实,该公司将不再发布 WWE ackDown的版本!今年PlayStation 3的原始版本为2007年,之前的报道显示该游戏的PS3 SKU正在开发中。

尽管没有给出此举的理由,但它被定义为延迟而不是取消,尽管可以追溯到2007年底? ?大概是在WWE ackDown的时候!与Raw 2008 将被释放。该游戏现在仅适用于今年11月的PlayStation 2,Xbox 360和PSP。

一些在线观察人士认为这一消息对于索尼来说有点尴尬,索尼以前经常反对PlayStation 3难以

开发的建议。然而,在这种情况下许多人做出的假设是,THQ对安装的用户群的估计并不能证明今年准备好PlayStation 3游戏版所需的时间和金钱。

关于游戏推迟的传言开始于德国THQ网站,其中一个网站论坛的官方管理员发布了这一消息。未经证实的建议是PlayStation 3游戏版本的进展,最近被证明可以在Xbox 360上播出,远远落后于其他版本,并且THQ不想将更多资源从其他版本转移出去。

相关文章:

上一篇:美国参议员要求ESRB重新审查Loot Boxes_1 下一篇:另一位VGM封面艺人与TAY聊天