您的位置:主页 > 微变单职业 >

现在Xbox One上的N64游戏比Wii U更多

发表时间:2019-08-19 11:38

这是一个有趣的观察结果 CXboxOne本周可以在他们的系统上播放比Wii U所有者更多的N64游戏。

正如Kotaku所指出的,本周发布的Rare Replay带来了控制台的七个N64称号:Perfect Dark,Banjo-Kazooie,Banjo-Tooie,Conker的Bad Fur Day,Killer Instinct Gold,Jet Force Gemini和Blast Corps。

其中三个实际上是Xbox N64游戏的360个remasters,但有4个通过N64仿真运行。

但是,在Wii U上,目前只有6个N64可以通过虚拟控制台下载:塞尔达时空陶笛传说,超级马里奥64,Paper Mario,Donky Kong 64,Mario Tennis和Kirby 64。

通过Wii U向后兼容的Wii模式(通过大部分隐藏的上一代下载门户),还有16个可用,但是,如果这很重要。但是,它们确实需要妥协。例如,它们无法通过GamePad播放,也不会在系统菜单中显示为单独的图标。

还有一个事实是任天堂在Wii U上为游戏收取了9个流行音乐,而Rare Replay为17.99提供所有七个(以及23个其他游戏)。

相关文章:Bayo 欧洲 Marv

上一篇:一些ash终极战士只是试图游泳受到伤害 下一篇:Bayonetta PC运行良好 - 即使在旧硬件上也是如此