您的位置:主页 > 微变单职业 >

一些ash终极战士只是试图游泳受到伤害

发表时间:2019-08-16 11:46
屏幕截图:

从Super ash Brothers开始:Brawl,如果角色在某些阶段掉入水中,他们在溺水前会有几秒钟的游泳时间。在水中没有受到伤害,虽然如果人物完成他们的溺水动画,他们会直线下降并死亡。在Super ash Brothers Ultimate中,除了现在之外,还有四个角色,即使他们在溺水之前离开,也只是因为在水中会产生伤害:Charizard,Incineroar,Inkling和Sonic。 / p>

每个ash角色在开始溺水之前可以在水中消耗的时间取决于他们在坠入之前累积的伤害量。如果你有超过96%的累积伤害,你 一击到海浪就会开始溺水。如果你在没有受伤的情况下跳入水中,你就会在溺水动画开始前四秒钟,之后你有大约两秒的时间让它回到岸边。在Brawl和ash Wii U中也是如此。但是,在Ultimate中,四个战士对水很弱,只要他们在游泳,每秒就会产生大约1%的伤害。它并不多,但它也不是什么。

Charizard和Incineroar对水的弱点是有道理的,因为这两个角色都是火型Pok mon对谁水是 超级有效。同样,Inklings不能在Splatoon的水中游泳,虽然这有点奇怪,因为鱿鱼是他们的进化祖先。 Sonic也不能在他自己的游戏中游泳,尽管这是因为一种误解:Sonic的创作者之一Yuji Naka告诉VideoGamer他错误地认为刺猬不会游泳。事实证明他们可以,但Sonic仍然不能。

虽然Sonic和Inklings确实在水中产生了损害,这有一定的意义,但是他们知道怎么做是没有意义的首先游泳。 Squirtle可以淹死也没有意义。我开始认为Super ash Brothers可能不是一个非常逼真的游戏。

相关文章:E3在 ash

上一篇:“年度最佳幻想”会让你不信任你的大脑 下一篇:现在Xbox One上的N64游戏比Wii U更多