您的位置:主页 > 微变单职业 >

Hitman推迟到2016年3月

发表时间:2019-08-10 11:34
IO已经宣布将推迟其最新的Hitman游戏,直到明年3月。

在其官方网站上,开发人员表示这已经完成,因此可以包含更多内容。游戏的首次发布。

这款全新的Hitman游戏正在以数字形式推出,随着时间的推移会在此初始版本中添加额外的内容。

这个标题是在今年E3的索尼会议期间宣布的,并且定于12月8日发布。

“可以肯定地说杀手是我们有史以来最大的冒险在Io-Interactive承担,“该工作室在其网站上表示。

“不仅在范围和野心方面,而且在游戏世界本身的大小方面。我们位置的可玩区域和密度超出了我们之前建造的任何东西。我们正在努力在这些地方创造一系列生机勃勃的呼吸世界,我们对你将体验到的每一个细节都非常着迷。

“最重要的是,我们要去做一个新版本模型,我们在游戏开始时放出一大块游戏,然后随着时间的推移释放剩余的位置。我们希望绝对确保您在加入时获得最佳体验,因此我们做出了艰难的决定,将初始发布日期移至2016年3月。这几个额外月份将意味着我们可以为发布内容添加更多内容游戏,比我们原先计划的更多,然后更频繁地更新,最终将为每个人创造一个更好的游戏。最后,这就是我们都在寻找的东西。“

相关文章:

上一篇:随身携带这款防水,备受好评的光学扬声器 下一篇:“年度最佳幻想”会让你不信任你的大脑