您的位置:主页 > 微变单职业 >

浮桥帝国遇见芝麻街,羽毛飞

发表时间:2019-07-23 11:42

我在BoardwalkEmpire上仍然有点混乱 虽然我还在观看,但我并不像Luke那么狂热。但是,如果我不想在这个芝麻街视频中看到每一集Birdwalk Empire,那该死的话就是HILLARIOUS。

我甚至不知道从哪里开始。 Nucky Ducky Thompson?野鸭Capone?你怎么认为他们是?这个视频甚至是针对谁?

我开始和我的侄女一起观看更多的芝麻街视频,男人,他们很棒。亮点包括Ricky Gervais演唱Elmo睡觉以及与Indie Arie一起演唱的字母歌。

你会看一个完全以芝麻街为主题的Boardwalk Empire版本吗?您认为他们可以做什么其他节目?也许是行尸走肉?德克斯特?

随时可以在Talk Amongst Youerselves论坛中随意谈论电视,芝麻街或其他任何地方。好好聊天,周一晚上很愉快。

广告

芝麻街模仿浮桥帝国,可爱[A.V.俱乐部通过Jamin Warren]

相关文章:

上一篇:欧洲开发者占微软Xbox One游戏的50% 下一篇:在你们之间交谈_745