您的位置:主页 > 微变单职业 >

詹姆斯卡梅隆的头像 - 游戏&公牛;第1_1页

发表时间:2019-07-11 11:24
那是疣猪吗?我本可以宣誓......鉴于Halo似乎已经告知了Big Mad Jim即将上映的scfi电影,不过不会惊讶地发现它在分拆游戏中已经出现。潘多拉(令人困惑的是,也是边境地区的行星名称)是一个人类士兵的茂密土地,在车辆中与部落弯曲的外星人类战斗 - 它是熟悉的,如果更华丽的领土。但这不是Halo,也不是8个月的电影改编版本。阿凡达真的想成为自己的世界和自己的游戏。

重点第一:你很快就会选择你是否会为人类的RDA而战,这是科学的双重打击调查人员和军事抑制者,或者是土着Na'vi,一个身高10英尺,长矛的蓝人集团。游戏发生了巨大的变化取决于你发誓效忠。

“这对我和我的团队来说是一个挑战,”首席作家凯文·肖特说,“因为你有一个故事而且它突然分支出来,而不是就你扮演不同类型的角色而言,但故事的情节发生了变化,地点也不同......管理起来很多。“ RDA接近传统的FPS,虽然它实际上是从第三人称的角度来看 - 如果你愿意,那就是第一人称肩膀射手。他们可以使用吉普车,坦克,船只和机甲套装,所有都采用阿凡达的角度,工业军事风格,但大多数情况下他们都会拍摄当地的野生动物。

眼睛,波浪状-tailed Na'vi更加以近战为基础,使用一系列长矛和工作人员来近距离摧毁他们的人形对手。他们也能够在某种程度上利用环境 - 触发爆炸植物来摧毁敌人,并使用一些相当划定的路径以速度和战术优势的名义绑定在森林树冠上。可悲的是,他们不是“阿凡达”预告片中建议的那些奔跑的人 - 你很大程度上会去告诉你的地方,而不是掠过任何旧的行李箱。

重要点第二:你赢了每次杀戮都有经验值。这给了它第二次边境地区比较 - 一个升级的射击游戏。当然,对于数量越来越大的人来说,它煽动了一点点蜥蜴脑的饥饿感。即使在我使用预览代的几个小时内,我发现自己无视任务目标并且击退任何漫游的VIper狼(像狼一样,但有点蛇)我可以找到点,点,点的希望。与“无主之地”不同,升级并不涉及任何选择 - 简单地说,无论什么时候你都能解锁预设的一堆新武器,技能和装甲。因为你更喜欢外观,所以可以稍微定制你的角色,因为你更喜欢外观,但这并不是完全可取的。

技能也包含一个偏好元素 - 你最多可以为你的垫子分配四个面部按钮,表示您播放收藏夹。你想要隐身,击退,恢复健康,伤害提升,什么?无论你扮演哪一方,它都与你的基本选择联系在一起。你是一个偷偷摸摸的西蒙还是愤怒的安德鲁?在任何实际的时间长度内都不可能避免直接对抗,但是你所犯的技能肯定会定义你是防守还是积极进攻。因此,练级取决于想知道接下来会给你什么样的玩具 - 只要阿凡达继续用有趣的东西给你洗澡,这是一个很好的老理由继续那些V蛇狼。

接下来

相关文章:詹姆

上一篇:E3在2009年重回辉煌 下一篇:孩子们不再相信Luigi。谢谢马里奥卡丁车8