您的位置:主页 > 微变单职业 >

ash Bros.终极特别版套装,Nintendo Switch Pro控制器宣布

发表时间:2019-07-05 11:51

Super ash Bros. Ultimate将于今年12月推出Nintendo Switch,本月早些时候我们了解到任天堂将在欧洲推出版游戏。该公司现在已经确认它将同样在美国提供特别版的Super ash Bros. Ultimate,但是这个将提供不同种类的内容。

任天堂已更新官方ash Bros.网站与美国超级粉碎兄弟终极特别版的第一张图片。不同于欧洲同类产品,美国包附带一个黑色钢琴案例的游戏副本,中间印有火热的ash Bros.徽标。此外,该套装包括一个以ash Bros.为主题的Switch Pro控制器,其表面上有白色手柄和白色ash Bros.徽标。您可以查看下面的图像。

美国特别版将于同日发布,标准版Super ash Bros.Ultimate:12月7日。零售价为140美元;在撰写本文时,它仅适用于从Best Buy和GameStop预订。 ash主题的Switch Pro控制器可单独购买,价格为75美元,同样可从Best Buy和GameStop预购。

欧洲的特别版包装也将于12月7日推出。零售价为90并且,与游戏的副本一起,包装在GameCube控制器中,以及在大型收藏家的盒子中使用它所需的适配器。适配器和新系列GameCube控制器也将在今年晚些时候单独购买。那些已经拥有适用于Wii U的超级粉碎兄弟一起发布的适配器的用户将可以在Switch上使用它。

Super ash Bros. Ultimate拥有迄今为止最多的可玩角色和舞台选择,以及更多超过70战士和103阶段。任天堂在8月初举办了一场专门针对该游戏的特别直播演示,其中展示了另外五个可玩角色,包括来自恶魔城的Simon和Richter Belmont以及来自Donkey Kong Country的King K. Rool。到目前为止,您可以在我们对Super ash Bros. Ultimate所知的所有内容中详细了解该游戏。

相关文章:

上一篇:Battle Block Theatre预览 - 老年学校 下一篇:E3在2009年重回辉煌