您的位置:主页 > 微变单职业 >

Zynga发布适用于iOS的ForestVille

发表时间:2019-06-23 12:02
社交游戏公司Zynga在首次公开募股之前发布了 Ville 管理系列的下一个 ForestVille

通过iOS平台发布的游戏是Zynga进军智能手机领域的一部分。该公司目前看到94%的收入来自其Facebook游戏。

该游戏已经发布用于iOS设备,并具有类似于其他 Ville 标题中所见的城镇建设游戏,但具有森林和林地动物主题。

Farmville CityVille 一样, Forestville 是一款免费游戏,并提供应用内购买。

Zynga将于明天(12月16日)开始首次公开募股交易,并计划在IPO中筹集8.5亿至10亿美元,估值为59亿至69.9亿美元。

本周早些时候,分析师集团Sterne Agee对该公司的评级为“落后大市”,并指出虽然社交游戏的潜力肯定存在,但Zynga近几个月的增长速度已经迅速放缓。

相关文章:分析

上一篇:粉丝在网站上划分,让你“欺骗”神奇宝贝Go 下一篇:菊花插花艺术的上瘾艺术