您的位置:主页 > 微变单职业 >

粉丝在网站上划分,让你“欺骗”神奇宝贝Go

发表时间:2019-06-20 11:38

一个让你成“作弊”的网站Pok monGo已经粉碎了热门点击应用。

Pok vision.com使用游戏的API来显示Pok mon的位置已经产生了你。

这就像放入你的邮政编或邮政编一样简单,然后看看你所在地区的地图上的生物。

甚至有计时器告诉你你知道Pok mon已经离开了多长时间。

然而,使用起来非常简单,有些粉丝反对它,并说使用它等于作弊。

“这是一个灰色地带,当然,”一位粉丝在硬核Pok monGo上写道,他们是塞尔弗路。 “就我个人而言,我觉得这种道德困境的真正负担主要在于Niantic以一种易于挖掘的格式通过线路发送如此多的信息。

”像Pok vision这样的映射网站正在爆发现在几个小时。我不怀疑他们会随着时间的推移努力解决这个问题,但现在这是一种不可阻挡的力量 - 一个多头的水..“

然后有粉丝指出像Pok 这样的网站视觉技术上打破了Pok monGo的服务条款 - 通过使用游戏的API来显示打破其核心怪物发现机制的信息。

“根据Niantic,这个subreddit上的所有内容都是作弊,“另一位粉丝补充道。”这与数据库的TOS相反,但目前超过一半的首页是通过数据挖掘检索的东西。真正的问题是,是否有人真正关心ToS?“

许多粉丝都说没有 - 至少在Pok monGo因崩溃和不可靠的服务器而陷入困境时。个人而言,我已经失去了从游戏冻结中捕获了一些。服务器在放置诱饵之后也下降了,这是有时间的,这意味着没用。

我对Pok vision有点怀疑,但是我自己测试了一下,我发现有点令人惊讶的是它确实能像你希望的那样轻松工作。

下面的图片是我自己尝试网站,看到Squirtle相当接近并注意到它超过了时间还剩10分钟。所以我走过去,使用Google地图将我的位置与屏幕上的Pok vision匹配。而且,在到达正确的位置后,Squirtle就在那里。

我们的视频人Ian“Gooblings Gamsers”Higton也试过了。在这里,他走出房子寻找Rhyhorn,并发现它正是Pok vision所说的那样。

F事实上,就在我即将发表这篇文章的时候,我注意到罕见的史前Aerodactyl就在附近。要抓住他们所有人:

那么,我该怎么命名我的Aerodactyl? :) pic.twitter.com/O5F4m9w7Qo

— Tom Phillips(@tomphillipsEG)2016年7月21日

我觉得这不会打破这种体验 - 应用程序是一款游戏,而且 - 匆匆 - 轻快地走 - 到一个地方仍然很有趣。现在仍然有点难以确定完全在现实生活中出现的事情,而且我在10分钟往返时仍然让我的应用程序崩溃了六次。

< p>除非Niantic采取行动关闭像Pok vision这样的网站,否则很难看到粉丝自己放弃。

玩Pok monGo?查看我们的Pok monGo指南,最佳提示和技巧中心,以充分利用发现,捕捉和升级。

相关文章:

上一篇:末日设计师揭露罕见的艺术品庆祝特许经营的第21个生日 下一篇:Zynga发布适用于iOS的ForestVille