您的位置:主页 > 微变传奇 >

战争机器创造者说运动会更加社会化

发表时间:2019-10-29 11:24

在Gamasutra周五发表的一篇有趣的采访中,Gears of War设计师Cliff Bleszinski向开发者提出了一些建议:添加更多的多人游戏。

“我对的建议是基于光盘的现在市场,你不能[忽视多人游戏],“他说。 “我并不是说每场比赛都有多人游戏......有十亿种不同的方式可以让某些'球员与其他球员互动。'”

Bleszinski指出Sega的Vanquish和Grasshopper's诅咒的阴影是两个游戏,可以通过某种合作或其他多人游戏模式得到改善。两场比赛都没有在美国销售得很好。

“如果你打算制造一个第三人称射击游戏...... Vanquish没有多人游戏套件的事实是犯罪行为,”他说。

查看完整的采访,了解CliffyB的更多想法。

的游戏开发者不能忽视多人游戏,Cliff Bleszinski说[Gamasutra]

相关文章:天际

上一篇:从Dusk Till Dawn船只 下一篇:Ghost Recon- Wildlands的新PvP模式即将推出