您的位置:主页 > 微变传奇 >

在第二版MCV @ Gamescom中阅读EA,Kickstarter和Creative Assemb

发表时间:2019-10-15 09:57
Titanfall 2是使命召唤的真正对手,而不是战场。这是根据EA的CMO Chris Bruzzo的说法,他是2016年第二届Gamescom 2016年的特色。

我们还与游戏资深人士Harvey Elliott进行了交谈,后者是新英国游戏业务PlayStack的首席执行官,该公司希望重新定义出版意味着什么。

另一位业内资深人士Richard Garriott也谈过MCV @ Gamescom关于他在Kickstarter上与阿凡达的裹尸布的经历:Forsaken Virtues以及它如何使他的职业生涯处于危险之中。

在同一主题上,您可以阅读我们对Kickstarter的调查以及该平台的努力筹集视频游戏的资金,或者从Creative Assembly执行制片人David Nicholson那里了解更多有关Halo Wars 2的内容。

不要忘记我们的预览,从Alice VR到装载人类。

该问题的全部内容如下。数字版可以在那里进行。

新闻:EA:Titanfall 2是使命召唤的真正竞争对手,而非BattlefieldNEWS:PlayStack希望修改发布者'NEWS:Richard Garriott这个词:crowd如果众筹失败,我的职业生涯就结束了'新闻:创意大会希望通过Halo Wars转换新的RTS粉丝2TERRITORY REPORT:我们调查土耳其市场,2015年增长了24.7%KICKSTARTER调查:我们与该公司联系,了解为什么游戏筹集的资金数量正在减少观察:HTC对辐射的影响4,大型出版商和VR游戏的成本INSIGHT:AESVI在GamescomPREVIEW上选择了最好的意大利游戏:Regalia:Of Men and MonarchsPREVIEW:Alice VRPREVIEW:加载HumanPREVIEW:RecorePLUS! Gamescom参展商指南,公司简介,当天日程安排等。

相关文章:MCV

上一篇:Overwatch的下一张地图是暴雪世界,是对暴雪游戏的致敬 下一篇:从Dusk Till Dawn船只