您的位置:主页 > 微变传奇 >

让我们哀悼另一个Kotaku Xbox 360的传递

发表时间:2019-09-10 11:47

老实说,我不能在它上面写一个确切的数字,但我很确定我们这里有12个以上的Xbox 360。数数。我说数数是因为昨天,我们失去了另一个。

虽然全球数十亿人正在庆祝耶稣的诞生昨天,但我花了一整天的时间哀悼死亡,因为我的小米色方块说出最后一声,喘着粗气呼吸。最让人伤心的不是损失本身;它是无法在荣耀中走出来的,一个火热的RROD闪过它的脸,就像一根中指从坟墓外延伸出来。

不,它只是......死了。就像一个老人在睡梦中传球。我正在玩一些FIFA,游戏冻结,屏幕损坏......就是这样。没有诗意的声明,没有RROD的笑话。它只是...现在不起作用。

看到我的最后一次360死亡差不多是18个月前,我让自己相信这种悲剧的不可靠已经过去了。可能不会!首先是Halo 3测试版,现在有一堆假期购买通过......它确实有一种病态的时间感。

Kinja - 404:NOT_FOUND阅读更多阅读

相关文章:让我 龙与

上一篇:原子游戏开发历史行动射手1 下一篇:Deadspin视频显示酋长跑回卡里姆狩猎推,踢在酒店的女人[更新]