您的位置:主页 > 微变传奇 >

原子游戏开发历史行动射手1

发表时间:2019-09-07 11:51
在近乎隐身的近三年后,经验丰富的开发者Atomic Games重新宣布了它的存在并证实它正在制作一个“历史行动”的多平台射击游戏。

这家总部位于北卡罗来纳州罗利市的工作室已经收集了附近汤姆克兰西的红色风暴娱乐公司的联合创始人,以及前任Bungie,Activision和Electronic Arts的工作人员。它现在拥有一支由75人组成的团队,为PC,Mac,Xbox 360和PlayStation 3开发。

Atomic最初成立于年,传统上专注于历史战略和战术游戏,最出名的是 Close Combat 系列的第二次世界大战实时战略游戏,该游戏获得了多项奖项和奖项。共售出数百万单位。 2006年,公司重组。

现任Atomic总裁彼得·塔姆特说:“Atomic独有的是它将现实生活中的战术和事件转化为新型游戏的方式。”

该公司最初的创始人Keith Zabaloui补充道,“此外,现实生活中发生的活动和任务往往比任何人都能做出的更有趣。”

该工作室与发行商Destineer有一些关系,尽管该协会的质并不完全清楚。 Atomic的官方网站指出,它于2005年被Destineer收购,但其他地方声称该公司是私营公司,其中包括众多投资者,包括CIA资助的风险投资公司In-Q-Tel。

无论如何,这个尚未命名的即将到来的头衔显然不会由Destineer发布,而是由“世界五大视频游戏发行商之一”发布。

相关文章:玩Ni 侠的 你在 视频 神圣

上一篇:Le'Veon Bell将坐下来。 下一篇:让我们哀悼另一个Kotaku Xbox 360的传递