您的位置:主页 > 微变传奇 >

联邦贸易委员会首次对失败的Kickstarter采取行动

发表时间:2019-08-31 11:49

Kickstarters失败,注意 C不履行你的承诺不再是免费的。

美国联邦贸易委员会首次对失败的Kickstarter活动采取行动 C董事会游戏叫做The Doom,来到大西洋城。 2012年,创始人Erik Chevalier进入众筹平台筹集了3.5万美元。他也得到了更多,最终赢得了122,874美元的支持。

该游戏已于2012年11月发布。但是,2013年7月 C已经超过一年了成获得资助 CChevalier宣布它已被完全取消。承诺退款从未实现,以及接下来的事情是两年的沉默。

Kotakureports经过调查后,FTC发现Chevalier

将大部分资金用于无关的个人开支,如租金,搬家他自己到俄勒冈州,个人设备和不同项目的许可证 。

然而,FTC不能做的是让Chevalier支付他所支付的111,793美元,因为冷酷的事实因为他没有钱。

在结算订单下,Chevalier被禁止对任何众筹活动做出失实陈述,并且不会遵守规定的退款政策, 它说。 他也被禁止披露或以其他方式从客户那里获得个人信息,并且未能妥善处理此类信息。

事实上,第三方最终获得了游戏的权利,给了一个免费的支持者,现在它可以在亚马逊上购买。

Kickstarter最后公布其T& Csto警告创作者,未能

履行其承诺可能会导致法律诉讼。

故事最初发表于MCV。

相关文章:联邦

上一篇:报告 - Lowenstein退出ESA 下一篇:Le'Veon Bell将坐下来。