您的位置:主页 > 微变传奇 >

报告 - Lowenstein退出ESA

发表时间:2019-08-28 11:30
根据消费者网站GameSpot的最新报告,电子软件协会(ESA)现任主席Doug Lowenstein将于明年初辞职。

目前还没有公布任何公告,也没有提及该组织网站的离职,但GameSpot的文章由知识渊博的老将Curt Feldman撰写,并在Kotaku网站上的早期报道后出现,表明欧空局成员被告知上周的消息。

尽管有传闻称Lowenstein将转向投资社区公司的新贸易组织,

但尚未提出此举的原因。

Lowenstein于1994年成为ESA前身互动数字软件协会(IDSA)的创始人,后来参与创建ESA支持的娱乐软件评级委员会(ESRB)。在那段时间里,他已成为国会山电子游戏行业最杰出的一面。

Lowenstein的离开是继ESA活动组织者和副总裁Mary Dolaher之后,明年宣布缩减洛杉矶年度E3博览会。这个有争议的举动是否在洛文斯坦的决定中发挥了

作用,在官方宣布之前不会明确。

相关文章:E3 2

上一篇:如何上传PS4将数据保存到云端 下一篇:联邦贸易委员会首次对失败的Kickstarter采取行动