您的位置:主页 > 微变传奇 >

彼得摩尔 - EA体育'NBA比赛'将花费几年时间“在它与NBA 2K竞争

发表时间:2019-08-19 11:39

虽然最近被提升为Electronic Arts的首席运营官,EA Sports的老板Peter Moore仍然参与了该部门的产品。在接受IndustryGamers采访时,他表示他并不期望他们的下一次NBA模拟将在2012年经过两年的中断之后与NBA 2K竞争。

“它我们可能会花几年时间,但如果这就是它需要的东西,那就是它将会是什么样的,“他告诉出版物。 “这不会在一夜之间发生,但我们会在3年,4年后坐在这里,希望我们能谈论NBA 14或15与14或15的伟大战斗。”

去年,EA Sports在发布日期前一周取消了(尽管当时称其无限推迟)其重拍的NBA精英11,受到了激烈的批评和广泛的消费者对该游戏的错误填充,未经修改的演示的不满。该项目已从EA Canada转移到EA Tiburon(佛罗里达州),并将在今年跳过,这一决定部分受到即将到来的NBA停摆的影响。

大型电子游戏如何被杀

最后一刻取消EA Sports'今年秋天的NBA精英11不应该是

阅读更多阅读

NBA 2K一直是当前控制台一代的主导篮球模拟。去年的比赛是很多网站今年的体育比赛,并且是今年整体比赛的Kotaku提名者。即使对阵NBA Live,它仍然是首选的NBA总冠军,这在2009年取得了不错的发布。

广告

但是,正如摩尔所指出的那样,它也是其中的主导冠军头衔。 2K Sports自己的投资组合。 “这是他们关注的焦点,因为如你所知,他们最近放弃了NHL。 NBA是他们需要关注的游戏,“他说。 “当我考虑2K Sports时,它可能是单位基础和收入基础上的80%。这是一场伟大的比赛,但我们并没有在球场上走来走去,

摩尔证实已经有一个早期版本的游戏“正在运行”。在Tiburon。他使用NBA 14作为一个假设的头衔很有意思,但当然,没有任何证据证明这个游戏到达时会被称为什么。

EA:它可能需要几年的时间才能与之竞争NBA 2K再次
[IndustryGamers via Pasta Padre]

相关文章:

上一篇:在星期五在Gamasutra发表的长篇采访中,DayZ的创作者Dean Hall说 下一篇:如何上传PS4将数据保存到云端