您的位置:主页 > 微变传奇 >

侠的短信场景是完美的

发表时间:2019-08-04 11:58

PS4的新侠游戏中有很多好的过场动画。我最喜欢的是关于短信对话的一切。

在主要故事的中途,有一个休息时间。侠已经抓住了Mister Negative,a.k.a.Martin Li,并且正在与他的前女友Mary Jane Watson重新联系。在这个侠时间表中,MJ知道彼得的秘密身份。事实上,他的超级英雄第二人生的挑战促成了他们的分手。现在是Daily Bugle的记者,MJ一直在追逐与彼得相同的调查,两人一直在汇集信息。他们一起可能会阻止Mister Negative并拯救纽约。不幸的是(或者,最终,幸运的是),一起工作重新浮现了他们熟悉的关系问题。

鉴于Peter s不断对抗supervillains和他们的杀人阴谋,他感到非常保护 - 他生命中的人,特别是MJ。然而,玛丽珍希望彼得能够将她视为伴侣,而不是需要持续保护的人。她知道她可以提供比她更多的帮助,只要他能让她。我可以想象一个好的问他们其中一个人的Nerdlove博士的信,并且Doc可能会回复一些版本的 你们都清楚地关心彼此,所以用你的话。

当彼得的保护使他误读了MJ控制的情况时,这一切都得到了解决,这使得他们两人都有机会获得一个可以帮助他们阻止负面计划的重要信息的线人更早。随着恶棍终于被锁定,彼得试图打电话给MJ,看看他是否能解决问题,但他会直接进入语音信箱。在他留言后,他立刻收到了来自MJ的文字。接下来是一个极其相关的文本消息对话,你可以在这里看到:

如果你曾经与一个重要的其他人或前者进行了紧张的,潜台词文本对话,你可能会涉及到交流的每一部分。它得到了所有的命中:句子不会以句号结束 除了那些更强调的句子。导致误解的歧义语言,但最终允许两个人说出他们实际在想的东西。即使是起搏也是完美的,快速的后续文本磕磕绊绊地追随着他们的前辈。唯一缺少的是一个尴尬的自动更正感叹词。

广告

这里的成绩单:

MJ:不要说话了吗

彼得:好的。彼得:它结束了,顺便说一句

MJ:结束了?好的

彼得:我的意思是李。
彼得:我打败了他。

MJ:哦

彼得:你想要它吗? over ?

MJ:没有。
MJ:但也许它应该是
MJ:需要一些时间来解决一些问题

彼得:当然。我也是。

MJ认为我们对这个 partner的事情都有不同的看法MJ:我需要做一些工作,我明天打电话给你
MJ:也许

广告

我们从彼得的观点看到了整个交流,所以我们得到他对MJ的文本的反应,因为他随便翻转和翻转他自己关于曼哈顿当他意识到他可能偶然意外地结束了事情时,我们听到了他的声音中的恐慌,并感觉到他在问她是否真的想要那样的焦虑。我们听到他非常兴奋地得知她并不是因为他对她想要的东西缺乏了解。当她打字,她需要一些时间来解决问题时,他惊叹于他的愤怒,但尽职尽责地回答, 当然。我也是如此。

我喜欢这个场景,出于同样的原因,我更喜欢侠如何描绘彼得和MJ的关系。它是微妙的,相关的,最重要的是可信的。它不像是两个虚构人物之间的文字融合;感觉就像是我们任何一个非超级英雄都可以拥有的交流。

相关文章:

上一篇:MCV Insider's Guide- CV Bay 下一篇:玩Nice - EB vs. Aussie游戏发行商