您的位置:主页 > 微变传奇 >

MCV Insider's Guide- CV Bay

发表时间:2019-08-01 11:20

CVBay s管理顾问和游戏专家Katie Edwards讨论了向云游戏和免费游戏的转变,以及这对招聘的影响。

Tell我们关于您的公司。

CV Bay是一家位于伯明翰的招聘公司,专门从事欧洲的游戏和IT市场。我们成立于2006年,我们的目标始终是与客户建立长期,成熟和信任的关系,无论他们是客户还是候选人。

您目前在做什么?

现在,我们正在与英国和欧洲的许多工作室合作,从高级任命 C导演角色,发展职位和一些艺术机会开放的机会。我们很高兴能与众多工作室合作,帮助他们为新的未宣布的IP建立强大的团队,同时在3D图形和VR方面做很多工作。

最大的趋势是什么?游戏产业现在正在影响你吗?

市场向云游戏和免费游戏的转变要求我们搜索具有不同技能的候选人。因此,我们看到了寻找具有实时数据经验的候选人的增加,例如数据分析师和数据科学家。随着技术的不断发展和创新以及行业的发展,我们看到该行业的候选人短缺经验丰富的候选人和所有学科的高级任命,对那里经验丰富的候选人的需求实际上缺乏供应。 。

你对未来12个月的游戏有什么期待?

这完全是关于VR的。兴奋正在建立并且已经讨论了一段时间,但随着虚拟现在开始使用PlayStation VR,Oculus和Vive,我们很高兴看到接下来会发生什么。

相关文章:

上一篇:Gwendoline Christie不知道Phaa上尉最初是男人 下一篇:侠的短信场景是完美的