您的位置:主页 > 微变传奇 >

Gwendoline Christie不知道Phaa上尉最初是男人

发表时间:2019-07-29 11:25

我们多年来一直听说,Gwendoline Christie扮演的星球大战恶棍队长Phaa最初是作为男人写的。我们现在知道这是真的。 Lawrence Kasdan告诉秃鹰让Phaa成为一个女人是最后一分钟的决定但是他们从来没有告诉过Christie。

I...不要......知道这是真的, 克里斯蒂星期天在星球大战:原力觉醒中场时向我们询问了这件事。她环顾房间,完全震惊,然后补充道。 “恐怕我根本不知道这件事。”

广告

好吧,看起来科视Christie的反应,以及谣言,都是根植于真理。几个小时后,克里斯蒂对秃鹰发表了讲话,他提出了同样的观点。这次的不同之处在于,Vulture刚收到编剧Lawrence Kasdan的确认,Phaa最初是男。在The Awakens推出第一张仅有一位新女角色的合影后,网络媒体(包括io9)批评了男主导的演员,结果证明这是他们决定的主要因素。

< p> 一切都在同时发生, Kasdan告诉Vulture。 当想法使Phaa成为女时,它是瞬间的:每个人都说, ,是的。那太好了。

这是科视第一次听到我们之前提到的谣言的确认。

广告

真的吗? 克里斯蒂对秃鹰说。 非常有趣,因为我真的从像你这样的人那里发现了关于这部电影的更多信息!

当他告诉她卡斯丹的话时,克里斯蒂是“我觉得他们很棒,不是吗?”她说。 那是关于那个和进化的讨论吗?

这种进化创造了一个即时标志的星球大战角色。一位粉丝已经穿上了像Boba Fett这样的角色的基座。

广告

PhaPasa船长感觉如此现代,我们习惯于与女建立直接的关系人们,通常,由于他们的的方式, 克里斯蒂告诉io9。 因此,我们与这个角色形成了直接和初始的关系,这个角色碰巧是一个女角色,恰好是星球大战的第一个女反派,我觉得这真的很现代。我们最初通过她的格和她的行为回应她,而不是她做出的方式。

星球大战:原力觉醒将于12月18日开始。

< p>打开kinja-labs.com

广告

请通过[email protected]与作者联系。

相关文章:

上一篇:由于QA团队“太好”,Atlus意外地在TIV- Apocalypse中留下了非本 下一篇:MCV Insider's Guide- CV Bay